公司

集团公司董事长雷洪金一行检查指导成雅高速蒲江服务区工作

来源: 成渝公司公司

时间: 2019-06-24

浏览 1836

雷董视察成渝 624.png

6月19日,集团公司党委书记、董事长雷洪金一行莅临成雅高速蒲江服务区检查指导相关工作。集团公司领导班子成员冯文生、唐勇、周黎明、彭洪、欧阳华杰等参加此次检查。

雷洪金一行听取成雅高速蒲江服务区“厕所革命”工作推进、扶贫专柜产品销售等工作情况汇报。检查组一行充分肯定蒲江服务区相关工作,对“服务区+扶贫”工作表示赞扬。

雷洪金指出,一是希望蒲江服务区依托平台优势,通过“服务区+地方特产”等措施,充分发挥服务区窗口效应和平台效益,以乘法效应汇聚精准扶贫的强大力量。二是继续坚持“以人为本、倾情服务、舒难解困、携手同行”的服务主题,携手社会公众,共同营造“温馨驿站”。三是持续强化服务区优质文明建设,提升综合服务水平,做到文明服务、温馨服务、便捷服务,展示四川交投良好形象。

冯文生强调,成雅高速是四川通往云南、西藏的主要通道,沿线旅游景点较多,车流量大,确保道路安全畅通责任重、压力大。针对下一步工作,他提出要求,一是成渝公司、成雅分公司针对成雅高速公路的特点,精心组织,落实责任,强化应急抢险预案的针对性和时效性;二是进一步加强一线人员服务意识和自身安全防范意识,确保成雅高速公路安全畅通,安全度汛。

集团公司总经理助理、董事会秘书、办公室主任阮昌益,集团公司党委宣传部部长李鑫等陪同检查。

 

 

四川省商业投资集团有限责任公司 中国台湾网聚焦台湾携手两岸 浙江宏伟供应链集团股份有限公司 四川三联家禽有限责任公司官方网站 雅砻江流域水电开发有限公司_公司 中水北方勘测设计研究有限责任公司 浙江王派智能装备有限公司 班内网_河南省网上家长学校官方网站 大禹电气科技股份有限公司_大禹电气 福建水利电力职业技术学院