公司

同济大学交通运输学院副院长袁捷赴西攀路考察就地热再生施工

来源: 建设公司公司

时间: 2019-06-25公司

浏览

6月23日,同济大学运输学院副院长袁捷、黄卫东教授一行赴建设公司承建的西攀路就地热再生施工现场进行考察交流,建设公司热再生施工负责人陪同。

袁捷一行实地参观了施工技术设备,并与项目试验室联合就地对已施工路段进行了试验检测。建设公司结合施工以来获取的各项试验检测数据和具体施工案例,向袁捷一行详细地介绍了就地热再生施工的现状和已取得的成果。在随后的技术交流座谈会上,双方认真地分析了路面再生技术研究现状和质量控制的关键环节,并针对热再生施工操作和技术规范、施工技艺进行了深入探讨。

此次交流,建设公司就地热再生技术得到了专业性指导,为扎实推进公路养护现代化建设打下了一定基础。作为路面养护专业单位,建设公司表示将继续努力在保护环境、可持续发展的大背景下,改变传统发展模式,争取通过技术创新和新设备、新工艺的运用,大力发展绿色养护。


四川省商业投资集团有限责任公司 中国台湾网聚焦台湾携手两岸 浙江宏伟供应链集团股份有限公司 四川三联家禽有限责任公司官方网站 雅砻江流域水电开发有限公司_公司 中水北方勘测设计研究有限责任公司 浙江王派智能装备有限公司 班内网_河南省网上家长学校官方网站 大禹电气科技股份有限公司_大禹电气 福建水利电力职业技术学院