公司

交投物流公司开展第三期信息宣传员培训 规范新闻写作用语

来源: 物流公司

时间: 2019-06-25公司

浏览 公司次

6月20日,交投物流公司开展“学习强企在路上”第三期信息宣传员培训,就新闻写作用语规范化等进行专题培训。公司各部门及所属企业信息宣传员参加培训。

培训会上,党群工作部(人力资源部)结合各部门及所属企业上报信息的案例,为大家深入浅出地剖析了新闻写作的要点,拍摄新闻照片的技巧。培训会特别强调了新闻用语规范化,尤其对导语中公司名称统一写法,并详细讲解如何利用各类搜索引擎抓取特点进行商业宣传的技巧,进一步提高了信息宣传员新闻写作水平。

此外,交投物流公司积极贯彻落实集团宣传工作部署,落实"讲好交投故事”及第二届“交投人,抖起来!”创意短视频征集大赛等宣传工作,全面展示交投物流人积极向上的精神风貌。

四川省商业投资集团有限责任公司 中国台湾网聚焦台湾携手两岸 浙江宏伟供应链集团股份有限公司 四川三联家禽有限责任公司官方网站 雅砻江流域水电开发有限公司_公司 中水北方勘测设计研究有限责任公司 浙江王派智能装备有限公司 班内网_河南省网上家长学校官方网站 大禹电气科技股份有限公司_大禹电气 福建水利电力职业技术学院