公司

成渝分公司与简阳市交通运输局举行“不忘初心、牢记使命”党建工作结对共建签约仪式

来源: 成渝公司

时间: 2019-06-27

浏览 公司次

6月20日,简阳市交通运输局机关党委下属党支部、成渝分公司成都管理处第三党支部在简阳市交通运输局举行党建结对共建签约仪式。

6.20+陈尚元+成渝分公司党委与简阳市交通运输局党委举行“不忘初心、牢记使命”党建工作结对共建签约仪式.jpg

简阳市委常委、市政府常务副市长冯胜对结对共建活动提出新要求,希望通过此次“结对共建”活动,以党建工作带动重点工作、业务工作,将能实现党建、业务双提升,充分发挥行业职能作用,积极支持与服务地方经济发展,形成互利共赢的新局面。

成渝分公司党委书记、总经理孙淳在启动仪式上致辞,并表示开展此次党建结对共建活动要以“组织建设共建、业务工作共管、信息资源共享、党建品牌共创”四方面为抓手,通过结对共建活动的深入开展,推进基层党建与中心工作共同提升,更好地为建设三新简阳添彩,为成都东进战略实施助力。

3位共建方支部书记分别介绍了本支部基本情况及党建工作开展的特点、亮点,并共同签署了《党建结对共建协议书》。冯胜,简阳市纪委监委派驻市委组织部纪检组长戢林,成渝分公司党委书记、总经理孙淳为共建支部授牌。

简阳市交通运输局党委书记、局长都学良,简阳市汽车运输有限公司、简阳市公路路政管理大队相关人员,成渝分公司相关人员共计30余人参会。


四川省商业投资集团有限责任公司 中国台湾网聚焦台湾携手两岸 浙江宏伟供应链集团股份有限公司 四川三联家禽有限责任公司官方网站 雅砻江流域水电开发有限公司_公司 中水北方勘测设计研究有限责任公司 浙江王派智能装备有限公司 班内网_河南省网上家长学校官方网站 大禹电气科技股份有限公司_大禹电气 福建水利电力职业技术学院